Entrada destacada

SERVICIO DE MESA EN EL RESTAURANTE

https://serviciodemesaybar1.blogspot.com/

Buscar este blog

martes, 6 de marzo de 2012

ACERO

ACERO
En metalurgia, el acero inoxidable se define como una aleación de hierro con un
mínimo de 10% de cromo contenido en masa.[] El acero inoxidable es resistente a la
corrosión, dado que el cromo, u otros metales que contiene, posee gran afinidad por
el oxígeno y reacciona con él formando una capa pasivadora, evitando así la corrosión
del hierro. Sin embargo, esta capa puede ser afectada por algunos ácidos, dando lugar
a que el hierro sea atacado y oxidado por mecanismos intergranulares o picaduras
generalizadas. Algunos tipos de acero inoxidable contienen además otros elementos
aleantes; los principales son el níquel y el molibd

No hay comentarios:

Seguidores

Vistas de página en total

Entradas populares

Seguidores

Entradas populares

Entradas populares

Etiquetas

Entradas populares

Etiquetas