Banquetes Paola .ofrecemos capacitación al personal de servicio. y catas de vinos. 3017599077- 3013503502-3152576071 - 6053531193
Gonzalo Cruz M. Administrador Hotelero.
La electroplata esta hecha de algún metal recubierto por una fina capa de plata por medio del proceso químico . La plata es más valiosa en joyería o metalurgia porque es maciza de ese metal, a diferencia de algún elemento hecho de electroplata VISITE: http://mesaybar2010.blogspot.com/p/blog-page.html
DOTACION DEL AREA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS CRISTALERÍA Es la base del servicio del bar y es uno de los elementos que más incide en la presentación, sobriedad y lujo del establecimiento. A pesar de sus formas clásicas en sus vasos y copas existe gran variedad de formas, colores, al igual que la pureza de los materiales, que proporciona brillo y delicadeza. La calidad de la cristalería se manifiesta en transparencia, delicadeza y dureza. A su vez que ofrecen características especiales como por ejemplo, el efecto nucleation, diseños especiales y el logo en el cristal, vidrio extraresistente a golpes y a cambio de temperatura, garantía de reposición y utilización de pinturas termocolor. Los elementos de Vasos: - Vaso trago largo (Hil Ball ) 345 c.c. aprox. 12.17 oz - Vaso trago corto (Rocks ) 325 c.c. aprox. 11.46 oz - Vaso bebidas (se utiliza para jugos o gaseosa) 355 c.c.aprox, 12.62 oz - Vaso cervecero 392 c.c...
MISE EN PLACE INTRODUCCIÓN La "mise-en-place” es una expresión francesa utilizada para designar el conjunto de todas las operaciones para obtener una buena puesta a punto de toda la maquinaria, herramientas, mobiliarios o útiles necesarios para el desarrollo de un posterior servicio. Este trabajo lo realizan las personas designadas por el Maitre del hotel o encargado de la brigada y suelen ser los jefes de rango con sus respectivos ayudantes. Dentro de estas operaciones previas al servicio podremos hacer varias divisiones, de acuerdo con la esencia o mecánica de las mismas: - Reposición de materiales. - Repaso de materiales. - Montaje de mesas. - Montaje de buffet de servicio (estación de servicio). Normalmente, este trabajo se efectúa a la vez, es decir, según se va preparando el material, labor que realizan los ayudantes, los jefes de rango van haciendo el montaje de mesas y buffet de servicio. 1.1.‑ REPOSICIÓN DE MATE...
Comentarios