NORMA TECNICA PARA EL SECTOR DE ALIMETOS Y BEBIDAS
NORMA TECNICA
Ø NTS-USNA
SECTORIAL COLOMBIANA 001
-USNA001.pdf PREPARACION DE ALIMENTOS DE ACUERDO
CON EL ORDEN DE LA PRODUCCION,
NORMA TECNICA
NTS-USNA SECTORIAL COLOMBIANA 002
SERVICIO A LOS
CLIENTES CON LOS ESTÁNDARES ESTABLECIDOS
NORMA TECNICA
Ø NTS-USNA
SECTORIAL COLOMBIANA 002
1&fp=b1fa9a2e99111c11&biw=1280&bih=695
SERVICIO A LOS
CLIENTES CON LOS ESTÁNDARES ESTABLECIDOS
NORMA TECNICA
Ø NTS-USNA
SECTORIAL COLOMBIANA 003
NORMA TECNICA
CONTROL EN EL MANEJO
DE MATERIA PRIMA DE INSUMOS EN EL ÁREA
DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS CONCORME
A REQUISITOS DE CALIDAD.
NORMA TECNICA
Ø NTS-USNA
SECTORIAL COLOMBIANA 004
Ø MANEJO DE
RECURSOS CUMPLIENDO LAS
VARIABLES DEFINIDAS POR LA
EMPRESA
NORMA TECNICA
Ø NTS-USNA
SECTORIAL COLOMBIANA 005
COORDINACION DE
LA PRODUCCION DE ACUERDO CON LOS PROCEDIMIENTOS Y ESTANDARES ESTABLECIDOS
(MEJORAMIENTO DE PRODUCTO)
NORMA TECNICA
Ø NTS-USNA
SECTORIAL COLOMBIANA 006
INFRAESTRUCTURA BASICA
EN ESTABLECIMIENTOS DE LA INDUSTRIA
GASTRONOMICA
NORMA TECNICA
Ø NTS-USNA
SECTORIAL COLOMBIANA 007
NORMA SANITARIA DE
MANIPULACION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
NORMA TECNICA
Ø NTS-USNA
SECTORIAL COLOMBIANA 008
CATEGORIZACIÓN DE
RESTAURANTES POR TENEDORES
NORMA TECNICA
Ø NTS-USNA
SECTORIAL COLOMBIANA 009
SEGURIDAD INDUSTRIAL
PARA RESTAURANTES
NORMA TECNICA
Ø NTS-USNA
SECTORIAL COLOMBIANA 010
SERVICIO AL
CLIENTE EN COM IDAS
RAPIDAS
1 comentario:
Muy buenas Profesor, muy interesante su blog, pero deseo que me ayude con una inquietud. Necesito saber la norma que se rige para la limpieza de mesas para restaurantes. Muchas gracias de antemano.
Publicar un comentario