NORMA TECNICA PARA EL SECTOR DE ALIMETOS Y BEBIDAS
NORMA TECNICA PARA EL SECTOR DE ALIMETOS Y BEBIDAS
NORMA TECNICA
Ø NTS-USNA
SECTORIAL COLOMBIANA 001
-USNA001.pdf PREPARACION DE ALIMENTOS DE ACUERDO
CON EL ORDEN DE LA PRODUCCION,
NORMA TECNICA
NTS-USNA SECTORIAL COLOMBIANA 002
SERVICIO A LOS
CLIENTES CON LOS ESTÁNDARES ESTABLECIDOS
NORMA TECNICA
Ø NTS-USNA
SECTORIAL COLOMBIANA 002
1&fp=b1fa9a2e99111c11&biw=1280&bih=695
SERVICIO A LOS
CLIENTES CON LOS ESTÁNDARES ESTABLECIDOS
NORMA TECNICA
Ø NTS-USNA
SECTORIAL COLOMBIANA 003
NORMA TECNICA
CONTROL EN EL MANEJO
DE MATERIA PRIMA DE INSUMOS EN EL ÁREA
DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS CONCORME
A REQUISITOS DE CALIDAD.
NORMA TECNICA
Ø NTS-USNA
SECTORIAL COLOMBIANA 004
Ø MANEJO DE
RECURSOS CUMPLIENDO LAS
VARIABLES DEFINIDAS POR LA
EMPRESA
NORMA TECNICA
Ø NTS-USNA
SECTORIAL COLOMBIANA 005
COORDINACION DE
LA PRODUCCION DE ACUERDO CON LOS PROCEDIMIENTOS Y ESTANDARES ESTABLECIDOS
(MEJORAMIENTO DE PRODUCTO)
NORMA TECNICA
Ø NTS-USNA
SECTORIAL COLOMBIANA 006
INFRAESTRUCTURA BASICA
EN ESTABLECIMIENTOS DE LA INDUSTRIA
GASTRONOMICA
NORMA TECNICA
Ø NTS-USNA
SECTORIAL COLOMBIANA 007
NORMA SANITARIA DE
MANIPULACION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
NORMA TECNICA
Ø NTS-USNA
SECTORIAL COLOMBIANA 008
CATEGORIZACIÓN DE
RESTAURANTES POR TENEDORES
NORMA TECNICA
Ø NTS-USNA
SECTORIAL COLOMBIANA 009
SEGURIDAD INDUSTRIAL
PARA RESTAURANTES
NORMA TECNICA
Ø NTS-USNA
SECTORIAL COLOMBIANA 010
SERVICIO AL
CLIENTE EN COM IDAS
RAPIDAS
Comentarios