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SERVICIO DE MESA EN EL RESTAURANTE

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lunes, 31 de julio de 2017

Servicio

TRABAJO EN EQUIPO

EL SERVICIO MAS QUE UNA ACTIVIDAD ES UNA ACTITUD manifestada en las acciones que nos ayudan a satisfacer las necesidades y expectativas  del cliente para lograr así su fidelidad.
UN SERVICIO NO ES TANGIBLE solo se puede percibir cuando se está recibiendo, por eso cada interacción con el cliente es una oportunidad para mejorar la percepción que se tiene del Restaurante.
Es la sensación que queda después de una INTERACCION ENTRE EL CLIENTE INTERNO Y CLIENTE EXTERNO, momento en el cual se hace realidad los componentes del servicio y el cliente juzga la calidad de lo que ha recibido.
La experiencia derivada de un servicio, ES INTRANSFERIBLE no se puede vender a un tercero es una vivencia individual
Si se presto un servicio inadecuadamente  este NO SE PUEDE REVOCAR
La prestación de un servicio requiere de INTERACCION HUMANA.
Administrar el servicio significa hacer que los MOMENTOS DE VERDAD se manejen con excelencia
La Calidad del Servicio se identifica en el momento en que se SUPERA LA EXPECTATIVA DEL CLIENTE
SERVICIO
S: oluciones oportunas a las necesidades del CLIENTE
E:  xcelencia en la prestación del Servicio Al CLIENTE.
R: esponsabilizarse de las solicitudes hechas por el CLIENTE.
V:  incularnos y participar en los procesos de
entrenamiento para mejorar nuestro desempeño.
I:  nterés y actitud positiva ante el CLIENTE y
compañeros de trabajo.
C: ompromiso ante el CLIENTE, ante el trabajo y ante    el Restaurante.
I: nformación oportuna a nuestros CLIENTES.
O: rgullo por el Restaurante y por nuestro trabajo.
LAS  CLAVES  DEL SERVICIO...son las condiciones (actitudes) que
Determinan un excelente servicio al cliente.
Saludaremos, con una sonrisa natural, usando el nombre del cliente y manteniendo siempre contacto visual.
Haremos nuestro mejor esfuerzo  para complacer al cliente, tratando de anticiparnos a sus necesidades con el fin de satisfacerlo siempre Saber decir GRACIAS al cliente e invitarlo a volver y saber decir POR FAVOR a  sus compañeros de trabajo.
Trabajador satisface la necesidad  de un Huésped o Cliente
LA ACTITUD...  es la clave para cualquier relación que se tenga con  el cliente o  compañero de trabajo!
LA ACTITUD...  afecta el desarrollo de su trabajo!
LA ACTITUD...  es  el  ingrediente   primario en  nuestro negocio  ya  que el  cliente  paga  para  tener  una  buena  experiencia  al sentirse fuera de su lugar de origen!
LA ACTITUD... hace de un producto intangible uno tangible materializado en la mente del cliente a través de un recuerdo placentero!
LA ACTITUD...   reconforta  y   brinda la posibilidad de sentir la satisfacción de servir al  cliente y  a nuestros compañeros de trabajo !
A C T I T U D  ANTE EL SERVICIO ES LA ESCENCIA PRINCIPAL DEL ESPIRITU DE LA  HOSPITALIDAD
SONRIEN Y SON AMIGABLES
SON CORTESES Y CULTOS
SE TOMAN EL TIEMPO NECESARIO PARA ENCARGARSE DE LO QUE NECESITA EL CLIENTE
QUIEREN AYUDAR AL CLIENTE
NO INTERPRETAN LA PETICION DE UN CLIENTE COMO UNA INTERRUPCION
CONOCEN SU TRABAJO
MANTIENEN CONTACTO VISUAL CON EL CLIENTE
SONRIEN Y SON AMIGABLES
SON CORTESES Y CULTOS
SE TOMAN EL TIEMPO NECESARIO PARA ENCARGARSE DE LO QUE NECESITA EL CLIENTE
QUIEREN AYUDAR AL CLIENTE
NO INTERPRETAN LA PETICION DE UN CLIENTE COMO UNA INTERRUPCION
CONOCEN SU TRABAJO
MANTIENEN CONTACTO VISUAL CON EL CLIENTE
SABEN DECIR GRACIAS AL CLIENTE Y LO INVITAN A VOLVER
LOS PECADOS DEL  L A INDIFERENCIA
EL INCUMPLIMIENTO
EL IRRESPETO
LA INSEGURIDAD
LA INCOMPETENCIA
LA SUPERIORIDAD
EL ROBOTISMO
LA EVASION
SERVICIO
LA CLAVE DEL BUEN
SERVICIO ESTA EN...
 UNA SONRISA
AMABLE  Y CORDIAL
CON EL CLIENTE
MANTENER CONTACTO VISUAL CON EL CLIENTE
Cliente:
·         Los pilotos de aerolíneas los llaman PASAJEROS
·         Los Hoteleros  los llaman HUESPEDES
·         Los vendedores los llaman COMPRADORES
·         Los taxistas los llaman PASAJEROS
·         Los economistas los llaman CONSUMIDORES
·         Los meseros los llaman comensales.
·         Todos ellos tienen algo en común:
SON GENTE QUE PAGA POR SERVICIOS
COSTUMBRES QUE NO  CONTRIBUYEN A LA BUENA RELACION CON EL CLIENTE
·         Ser insensible a las necesidades de los  clientes.
·         Mostrar mala actitud hacia el trabajo.
·         Ser perezoso.
·         No tener cuidado con el trabajo que usted hace.
·         Nunca dejar lo que está haciendo para ayudar a un   cliente.
·         No ser amigable.
·         Parecer aburrido y deprimido en el trabajo.y por esto trabajamos para la competencia.




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