Clasificar los grupos de inventario, características
y especificaciones del material profesional.
Realizar control de inventario a los equipos y al
material de servicio.
Realizar mise en place de áreas y estaciones de servicio.
Inspeccionar y utilizar equipos
Desarrollar el servicio de alimentos y bebidas
cumpliendo con normas de etiqueta y el protocolo establecido.
Comprender en el contexto de usuarios y proveedores
el origen de las inconformidades y sus posibles causas para establecer
procedimientos de solución.
Plantear alternativas de solución de inconformidades
teniendo en cuenta los procedimientos establecidos en los manuales de
servicio
CRITERIO DE EVALUACION
Selecciona y controla
material de servicio y equipos para el área indicada.
Alista áreas de
servicio para realizar diferentes tipos de montajes.
Interpreta y usa
manuales de procedimientos para el manejo de equipos
Confronta productos de acuerdo con pedidos de
clientes.
Realiza servicio de alimentos y bebidas cumpliendo
estándares y protocolos.
Atiende y documenta sugerencias, quejas y
reclamaciones conforme al protocolo de servicios y con actitud de servicio al
cliente
.
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