BEBIDAS ALCOHÓLICAS : SU ELABORACION
Las bebidas alcohólicas se clasifican según su forma elaboración
Se distinguen tres formas
A. FERMENTACIÓN
B. DESTILACIÓN
C . MACERACIÓN
a.2 Cereales germinados + cocción = Malta
Malta+levadura = cerveza
DESTILACIÓN
b. 1 Vino blanca de cereales+calor+ destilado= AGUARDIENTE D E....
MACERACIÓN
C.1 Destilado o vino + hierbas, frutas= licor de .o crema (menta. vermoutt ,campari, dubonnet. )
Se distinguen tres formas
A. FERMENTACIÓN
B. DESTILACIÓN
C . MACERACIÓN
FERMENTACIÓN:
a. 1. Jugo de UVA + Levadura= VINOa.2 Cereales germinados + cocción = Malta
Malta+levadura = cerveza
DESTILACIÓN
b. 1 Vino blanca de cereales+calor+ destilado= AGUARDIENTE D E....
MACERACIÓN
C.1 Destilado o vino + hierbas, frutas= licor de .o crema (menta. vermoutt ,campari, dubonnet. )
Comentarios