Entrada destacada

SERVICIO DE MESA EN EL RESTAURANTE

https://serviciodemesaybar1.blogspot.com/

Buscar este blog

martes, 30 de octubre de 2012

BEBIDAS ALCOHÓLICAS : SU ELABORACION

Las bebidas alcohólicas se clasifican según su forma elaboración
Se distinguen tres formas
A.  FERMENTACIÓN
B.  DESTILACIÓN
C  . MACERACIÓN
FERMENTACIÓN: 
a. 1. Jugo de UVA  + Levadura= VINO
a.2  Cereales germinados + cocción = Malta
        Malta+levadura = cerveza
                                                                   DESTILACIÓN
b. 1 Vino blanca de cereales+calor+ destilado= AGUARDIENTE D E....
                                                                 MACERACIÓN
C.1 Destilado o vino + hierbas, frutas=  licor de .o crema (menta. vermoutt ,campari,  dubonnet. )




No hay comentarios:

Seguidores

Vistas de página en total

Entradas populares

Seguidores

Entradas populares

Entradas populares

Etiquetas

Entradas populares

Etiquetas